2Q==
           
             Prefiro amar por inteiro ,

           me diz , amor tem metade ?

            O que sinto é verdadeiro ,

             só sei amar de verdade .


                    ********* 

images?q=tbn:ANd9GcRk7KzBRLtTTiR3wDczcyPaYDhsFlm9IN-OepVxU_GSngoCQXPFbw


         .....comecei muito bem o dia recebendo a visita da querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 

 
               O amor não tem medida,

            ninguém com isso se importa,

             quando ele chega, querida,

             depressa lhe abro a porta.


                .....na   verdade, o amor é sempre

muito bem recebido . É muito melhor  quando   ele

fica     sem   dar   muito        trabalho . Minha

querida amiga, suas visitas são sempre adoráveis .

Agradeço também pelos belos versos e receba meu

beijo no seu coração .....


                       *********  


               .....ao   me  visitar, minha querida

poetisa   e  grande  amiga  FERNANDA  XEREZ

deixou-me este belo presente :

 

W.ilson, não existe amor pela metade

R.ealmente é a mais pura verdade

A.mor não combina com vaidade

M.uito menos com maldade

O.dio, discórdia e falsidade

S.ó a amor traz felicidade



             ......na  verdade, não  gosto de nada

pela metade  , principalmente no amor . Mas tem

gente que gosta . Minha querida amiga, agradeço

pela visita e os belos  versos e receba meu beijo

no seu coração .....



                         ********* 


            .....muito bom receber a visita da

poetisa e minha querida amiga MADALENA DE

JESUS que sempre ilumina minha página  :


 
                Um amor tão altaneiro

             Que tem força na verdade

               Completa-se por inteiro

              Não se ama pela metade.


             .....mas  não  mesmo,  minha querida

amiga ! Não  mesmo !  Obrigado  por  mais  esta

adorável visita e receba meu beijo no seu coração

.....


                      *********


 


 







(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/05/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4818233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.