PROVOCAÇÕES

Quando sou racional,

Me prendo na dinastia,

Mas uma moça legal,

Me enche de alegrias...

Existem provocações,

Que podem ser evitadas,

Em sertãs ocasiões,

Não trocaria por nada...

Se me sinto atraído,

Por uma linda donzela,

Aumenta minha libido,

Subindo a libido dela...

A forma de apaziguar,

Este aumento da libido,

É a gente se agarrar,

E calibrar os sentidos...

Porem não se esquecendo,

Dos atos de cada um,

Cada gozo tem seu preço,

Nesta quebra do jejum.

Se a moça engravidar,

Você pode se enrolar,

Ou virar um pai comum,

Depende de cada um.

(Miguel Jacó)

24/05/2014 10:41 - Jacó Filho

Todos sentindo acesos,

Na hora do vamos ver...

Mas se o moleque nascer,

O mundo vira do avesso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PROVOCAÇÕES (T4818160)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela ilustre interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.