TRISTE PARTIDA
Por um amor perdido que o poeta chora
E sofre baixinho quase calado.
Quando seu amor parte. Vai embora
E em soluços fica num canto triste e magoado...
INTERAÇÃO : poeta Aleixenko grato pela quadra ao qual tive o prazer de posta-lo.
O amor dói no peito
E fica sem guarida
Assim não tem jeito
Para a triste partida.