ENTORPECEDORA SAUDADE
Esta saudade entorpece
Eu não consigo pensar
Meus lábios já emudecem
Eu só consigo chorar.
Madalena de Jesus
Esta saudade entorpece
Eu não consigo pensar
Meus lábios já emudecem
Eu só consigo chorar.
Madalena de Jesus
Para SAUDADE da Rosilene Lima. Click e leia a Poetisa Rosilene Lima
Sem ti aqui comigo
Tudo perde a alegria
Querendo estar contigo
No nosso mundo de magia.
Eu adorei a sua interação querida amiga. Minha escrivaninha está sempre receptiva a todos que me prestigiam com sua interação.Muito obrigada. Bjs.
Tudo perde a alegria
Querendo estar contigo
No nosso mundo de magia.
Eu adorei a sua interação querida amiga. Minha escrivaninha está sempre receptiva a todos que me prestigiam com sua interação.Muito obrigada. Bjs.
Click aqui e leia a Poetisa Guída
Chorar por qual motivo,
Leva a vida numa boa.
Deixa o lado emotivo,
Esquece aquela pessoa.
Boa noite Madalena. Sua pg é sempre muito encantadora, parabéns. Bjs.
Olá querida Guida a sua presença é que torna esta página encantadora. Muito obrigada e venha sempre. Bjs.
Ah, não chora amiga minha,
quando a saudade aperta,
enquanto o corpo definha,
a alma levanta, desperta.
Abrçs.
Ah! É verdade amiga. Que bom que a alma desperta e melhor ainda é a sua bela interação. Muito obrigada Helena! Abraços.