Trovas
Dois fígados quero ter
coração não quero mais
pois o dobro vou beber
e me apaixonar, jamais...
............................................
No fim do túnel, brilhando
uma luz queria ver
um trem estava chegando
então me pus a correr...
.............................................
Talvez isso seja errado
mas tenho isso comigo
ter amor como pecado
dinheiro como castigo......
..............................................
Beleza externa não vi
no corpo do meu amor
mas do avesso percebi
que é linda no interior...
............................................
Felicidade, sei que mora
bem aqui, dentro de mim
em qual órgão essa senhora
se escondeu tão bem assim?...
.............................................