Lembrança

Era um amor infinito

amor prá mais de uma légua

era um amor tão bonito

e hoje você me nega.

Mantenha sua distância

que minha saudade pega.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 10/05/2007
Código do texto: T481692