NIRVANA

Seus lábios tem o encanto,
De   um    vertente     luar,
Que  de  noite  no  entanto
Vem   os   meus    acasalar.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
110625-mini.jpg
És um moço de bom gosto
Tendo paz com a Rosilene
Tem encanto isto é posto
Qu'este amor seja perene.


29785-mini.jpg
Quando o feitiço vem,
E num beijo me afogo...
Apenas por ti eu rogo,
E não vejo mais ninguém...


111089-mini.jpg
Como é bom minha gente...
Um presente se ganhar!
Em um versar eloquente,
Pra nosso ego massagear.


127287-mini.jpg
O amor é lindo
ninguém pode negar.
Almas se unindo
num bonito versejar!


52845-mini.jpg
Tua  Sorte  é  tamanha,
Nem dar pra se comparar,
Tantas mulheres no mundo,
Fostes como ela casar-se.


152084-mini.jpg
UM AMOR TÃO ABENÇOADO
COM TANTO SENTIMENTO
UM GRANDE AMOR PRESENTEADO
POR DEUS EM GRANDES MOMENTOS


106384-mini.jpg
Você é um privilegiado!
Parabéns pela conquista!
Ganhou um troféu abençoado.
Esse é meu ponto de vista.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4816886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.