trovinhas

i.

no pastoreio do amor

só arrebanhei saudade

vou apascentar a dor

nos braços da realidade

ii.

foram noites tão duras

a espera de você raiar

mesmo a lua mais pura

cansou de lhe esperar

iii.

vida da muita volta

amor é bem igual

às vezes até revolta

como o falso fanal