Fuga
Quem quer mesmo fugir
Procure uma trova criar
Tua lágrima vai engolir
E nunca mais vai chorar
LUIZ MORAES
Chorar às vezes é fuga
de uma saudade, uma dor,
pelo amor que não madruga
ao lado do seu amor.
HLuna
Prefiro mais enfrentar,
os problemas desta vida.
Se, acaso, tiver de chorar,
eu amargo essa ferida.