Neste dia do abraço Vim trazer meu coração Para confirmar o laço Da amizade e admiração. Madalena de jesus Para a Trova “No dia do Abraço” da Jeane Diogo.Leia a Poetisa @ Jeane Diogo Leia a Poetisa @ Guída Ah!Como eu queria neste momento Ter alguém para abraçar Sentir em minh'alma o alento Sem ter nada a me preocupar. Boa noite Madalena. Vim deixar a ti o meu terno abraço. Bjs.Ah! Que bom que veio poetisa Guida que bom! Recebe o meu grande abraço e o meu muito obrigada! Bjs.
Como eu queria neste momento
Ter alguém para abraçar
Sentir em minh'alma o alento
Sem ter nada a me preocupar.
Boa noite Madalena. Vim deixar a ti o meu terno abraço. Bjs.
Ah! Que bom que veio poetisa Guida que bom! Recebe o meu grande abraço e o meu muito obrigada! Bjs.