"O AMOR".
Só o amor é a saída,
A um mundo destruído,
Ele quem sara a ferida,
De um coração partido.
É a solução perfeita,
Pra quem vive a chorar,
Dispensa qualquer suspeita,
No coração em que está.
É a coisa maios bonita,
Que nesse mundo entrou,
Tem extensão infinita,
Originada pelo criador.
Acaba com seu poder,
Todo o mal do coração,
Ninguém consegue deter,
Sua enorme perfeição.
É como a brisa suave,
Embalando cada vida,
Faz do valente covarde,
Chorar com sua partida.
É perfeito e poderoso,
Se ele for verdadeiro,
Coração fica manhoso,
Se tomado por inteiro.
Cosme B Araujo.
22/05/2014.