TOLAS TROVINHAS QUE DEIXEI DE ESCREVER I
WRAMOS

 

Contra noites mal dormidas
Tomar chá é salutar
Suaviza dor da ferida
 Por quem não deixas de amar.
 
 
Madalena de Jesus
 
TOLAS TROVINHAS QUE DEIXEI DE ESCREVER II

WRAMOS



Nas asas do pensamento
Você tem todo poder
De tê-la em todo momento
Em seus braços se perder.
 

Madalena de Jesus

 
TOLAS TROVINHAS QUE DEIXEI DE ESCREVER III

WRAMOS



Eu se no tempo voltasse
Excluiria alguns dias
Àquele em que me deixaste
Só sem a tua companhia.
 

Madalena de Jesus

 
TOLAS TROVINHAS QUE DEIXEI DE ESCREVER IV

WRAMOS

 
E juntando nossos sonhos
Você de lá e eu de cá
Em meus versos eu componho
Castelos de amor no ar.
 

Madalena de Jesus

 
TOLAS TROVINHAS QUE DEIXEI DE ESCREVER V

WRAMOS

 

Quando o sentimento insiste
Não há como controlar
Em nossa mente persiste
Vontade de só amar.
 

Madalena de Jesus

 
  Click aqui e Leia o Poeta WRAMOS


 
 


Meu pensamento voa
Tal como borboleta no ar
Paira sobre uma pessoa
E sinto vontade de amar.

Boa noite Madalena. Um encanto tuas trovas. Parabéns... Bjs.


Encanto mesmo é você ter vindo interagir comigo querida Guida.
Muito obrigada!



 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/05/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4816174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.