SE HÁ COMPROMETIMENTO.

TROVAS EM REDONDILHAS MAIOR.

Se há comprometimento,

Existe a força do amor,

Porem o convencimento,

Resulta do que plantou.

O discurso é inerente,

Porem nada constitui,

Ficando em nossa mente,

O que os feitos produzem.

Somente dizer te amo,

De costas para pessoa,

Desejando em palavras,

Uma pronuncia a toa.

Sem lastro no coração,

Desprovida do tesão,

Não atinge a pessoa,

Acredite, não ressoa!.

Havendo boa vontade,

Presença e amabilidade,

Convertemos numa boa,

O que nossa alma entoa.

Daí não ficam pendências,

Se quer provocam carências,

No caráter das pessoas,

Denominadas de boas.

(Miguel Jacó)

22/05/2014 15:46 - Jacó Filho

Se não há o compromisso,

É folha que no vento vai,

Nem amadurece e ela cai,

E com um caráter postiço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE HÁ COMPROMETIMENTO. (T4815612)

Responder | Apagar | Bloquear

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 08/05/14