SONHO FELIZ

Brisa leve pra se amar
Pássaros voam em bando
Navego ao vento do mar
Eu sonho feliz cantando.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcREmC7HWlcGom4IacfUfItAZTCi5eVm0Q68iQZUnD0huJ9nJFAV




INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!


Poetizzo a natureza
Também versejo o amor
Pra mim tudo é beleza
Tento fazer com humor.
 

(Jacob Aprendiz)


E nesse feliz cantar
minha alma toda se solta
acompanha a brisa do mar
pássaros em volta a voar... 


(Simplesmente Romântica)


Eu também vou navegar
Junto com o meu amor
 Nós felizes a cantar
 Expulsando toda a dor. 


(Christiano Nunes)


Sinto o frescor a priori,
No arrebol do amanhecer,
A minha alma te implora,
Venhas a mim arrefecer.


(Miguel Jacó)


Eu sonho feliz cantando,
Com meu amor ao meu lado,
Bem juntinho caminhando,
Nas veredas, enamorados.


(Rosilene Lima)



Enquanto navego, escrevo,
Ante este mar que inspira...
Sinto do amor, seu relevo,
Onde minh'alma, se atira...


(Jacó Filho)


Navegando sobre o mar
 E com o vento soprando
Mais rápido eu vou chegar
Com a brisa me levando.


(Irineu Gomes)


Gaivotas voam pescando
e o meu veleiro navega em paz
raios do sol na água vão cintilando
e a suave brisa muita alegria me traz. 


(Wilson Madrid)


Tu sonhas feliz cantando,
outros o fazem sorrindo;
eu sonho feliz te amando,
com meus beijos te cobrindo. 


(Waldy Würdig)


images?q=tbn:ANd9GcRx2ZhLazbcbuS7FeS3_fp_NnorLZcjQwc2rOP3j9ReTFCmXxZN6A
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4815607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.