Setedados--(conheçam este escritor)
TROVA (nova)
Quanto mais em ti me apego,
Em qualquer hora e momentos,
Somos em um só, não nego,
No espelhar dos sentimentos!
Em qualquer hora e momentos,
Somos em um só, não nego,
No espelhar dos sentimentos!
NOVINHA
Alô Zemary de Patos
Da Paraíba e Brasil
Quem nos lê vê logo os fatos
Desta troca tão gentil.
Da Paraíba e Brasil
Quem nos lê vê logo os fatos
Desta troca tão gentil.