Quatro pedidos.

Eu hoje amanheci carente

E quero logo contigo falar

Vou te fazer quatro pedidos

Vê se podes me ajudar

Quero a tua amizade pra sempre

Pois pra mim ela é como o ar

E eu não tenho noticias

Que alguem vive sem respirar.

Ser teu amigo pra mim é tudo

O que mais eu posso desejar

E ter voce como minha musa

A doce poesia nunca vai faltar

Mas o meu segundo pedido

Mesmo assim eu vou formular

Eu quero a doçura da tua alma

Para o meu dia a dia adoçar.

Eu quero viver os meus dias

Sómente pra te homanagear

E esta nossa leal amizade

Nas mãos de Deus colocar

E o meu terceiro pedido

Arquivado aqui vou deixar

Eu quero o brilho do teu sorriso

No caminho por onde eu passar.

Só de te ouvir é um privilégio

Faz a minha alma em paz ficar

Esta amizade pra mim é sagrada

E eu quero pra sempre cultivar

Então o meu quarto pedido

Por favor não vai se zangar

Quero a tinta azul dos teus olhos

Para o meu coração eu pintar.

Lhe entrego meus quatro pedidos

Em tuas mãos para você analizar

E é logico que ancioso eu espero

O veredito que voce vai me dar

Desde já muito obrigado ALÈSSYA

Se acaso você venha aprovar

Mas mesmo se isso não acontecer

Eu nunca deixarei de o meu carinho te dar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/05/2007
Código do texto: T481487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.