TROVANDO EM CAIPIRÊS COM WRAMOS
Foi um prazer escrever estas trovas na página do meu querido cumpadi Wramos.
Eita povo assanhadu
qui vevi na bejação
é carrapatu grudado
mas qui o trem é bão, é bão.
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - V
Eita homi mais dengosu
se derreti cum carim
quano u beju é gostosu
num jeitu docim, docim.
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - VI
Ocê para queças moda
di dizê qui tá filiz
qui us pessoá incomoda
ivejanu u quecê diz.
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - VII
Agardeço esse jardim
cheim di frô perfumada
cheranu mais o chasmim
e a rosa incarnada.
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - VIII
Foi logo adispois da curva
qui meu amô mi bejô
beijim doci cuma uva
qui minha bôca adoçô.
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - IX
É mió cê tomá tento
Num caí em armadía
vai chegá vinda nu vento
tua bela companhia.
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - X
A interação da mana Milla Pereira. Obrigada, moça querida,
Cêis iscrevi caipirêis
Im versus lindim, lindim
Ieu sô fã di ocêis
discrevê facim, facim!
KKKKKK... só para brincar um cadim, mana. Saudades, vc está bem? Bjs
Im versus lindim, lindim
Ieu sô fã di ocêis
discrevê facim, facim!
KKKKKK... só para brincar um cadim, mana. Saudades, vc está bem? Bjs