Para a trova SILÊNCIO do Vantuilo Gonçalves Click aqui para ler Vantuilo Gonçalves Click aqui para ler @ Poeta Jacó FilhoQuando queremos respostas, E a pessoa amada não tem, Nossa tristeza e dor vêm, Forte como o Diabo gosta... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Nossa que interação mais linda amigo! Muito Obrigada e venha sempre viu?