Interagindo com a mestra Hull de La Fuente
TROVADORES
De tanto se superarem,
Não alcanço nem imito...
Com beleza ao infinito,
Doam-se pra encantarem...
Para o texto: LUAR (Exp. monoverso) (T4811946)
De: Hull de La Fuente
..........................................................................
MAGIA POÉTICA
Sua pagina é iluminada,
Por talentos e autores...
Criando versos e amores,
Tornando a vida encantada...
Para o texto: TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXXII (T4809743)
De: Hull de La Fuente
............................................................................
SÁBIAS ESCOLHAS
Escolher o lado certo,
Já é metade da vitória...
Só em Deus vejo glória,
E prefiro ficar perto...
Num tributo manifesto,
Dedico-lhe o meu tempo...
Quando cansado me sento,
E ao orar, fico esperto...
Para o texto: LUTA FANTÁSTICA (Dando pitacos em Cordéis) (T4808361)
De: Hull de La Fuente
................................................................................................
Visitem nossa querida mestra Hull de La Fuente:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=21115