COMO SERIA?
 


Como seria o dia se não existisse o sol?
Como seria a noite se não existisse a lua?
Como seria a verdade se não existisse a mentira?
Como seria a vida sem a morte nua e crua?



JOSÉ RODRIGUES

 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/05/2014
Código do texto: T4812573
Classificação de conteúdo: seguro