Imagem meramente ilustrativa

TEU OLHAR

Este olhar  mal disfarçado
São  faróis  de   esperança
E deixa o meu encharcado
De  uma  infinda  bonança.


INTERAÇÕES POÉTICAS
_♦_

 
86804-mini.jpg
Teu olhar encantador
faz vibrar meu coração...
Lembranças de um grande amor,
resquícios de uma paixão!


31261-mini.jpg
Este olhar tão profundo
Não me deixa raciocinar
Invade todo o meu mundo
Ainda me ensina a amar!.


152084-mini.jpg
UM OLHAR CONTÉM AMOR
MUITO SENTIMENTO E EMOÇÃO
NO EXPRESSAR TANTO ARDOR
HÁ TAMBÉM TODA PAIXÃO

PODE HAVER DESEJO NO OLHAR
UM JEITO DOCE DE ABRAÇAR
COM O OLHAR PODEOS ENCANTAR
DO OLHAR SAI O DESEJO DE BEIJAR
94058-mini.jpg
Teu olhar me atiça a sede
e outra água não procuro
feito de duas maçãs verdes
sonho de meu desejo maduro.


127287-mini.jpg
Um olhar... tudo
No coração esperança
Um sorriso mudo
disfarçando bonança..


148451-mini.jpg
Este olhar que alimenta
Toda minha solidão,
Foi um dia uma sedenta
E mais crescente paixão.


152160-mini.jpg
Seu olhar é meu alento,
Dois faróis na escuridão
Muitas vezes ele é tormento
E muitas vezes. é razão.


52845-mini.jpg
Quando miro teu olhar,
Quero saber de você,
É boubagem disfarçar,
Nosso conjunto viver.


110625-mini.jpg
Um olhar enfeitiçador
Que faz marejar o meu
Ao pensar infante amor
Que meu peito aqueceu.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4811898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.