th?id=HN.608039770086179489&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90
 
Abri a  janela e o sol entrou
Apossou-se da colcha e do lençol
O rei sol me convidou
Para viver este domingo bem legal

*************************************
 ANA LUCIA S PAIVA
Neste domingo abri o caminho para o sol.
com a família vou me divertir ,
num sorriso e no abraço colorindo todo o meu dia !
Entra sol da manhã e do meio dia !!
************************************8
 HLuna
Sol entrou pela janela
me chamando insistente.
Levantei-me, a vida é bela,
desfruto deste presente
**************************************
- ELIAS OLIVEIRA
O
SOL
LEVANTANDO.

À
MANHÃ
ACORDANDO

Á
POETA
INSPIRANDO


 
zemary
Enviado por zemary em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.