MATURIDADE / RAZÃO DE ALEGRIA ( Jorge Gil e Zélia )
MATURIDADE * // RAZÃO DE ALEGRIA
MATURIDADE RAZÃO DE ALEGRIA
Jorge Gil Zélia Nicolodi
Deitei-me com uma idade, // Ficar um pouco + velho
Com uma outra acordei. // É razão de alegria.
Cheguei à maturidade, // Mesmo um pouco + zarelho,
Um pouco + velho fiquei. // Ainda se faz poesia.
* Publicado no Recanto das Letras em 7/5/2007.