NINHO, LEMBRANÇAS E VINHO
Lembranças que não saciam
São leves ou assim deviam
E pra ninho abandonado
Vai bem um tinto frutado
Desculpe o intrometimento
Respeito teu sentimento
Escapou do pensamento
Tou vivendo igual momento
(Comentário para "Insaciedade", de Rômulo Maciel de Moraes Filho )