AMOR , ETERNO AMOR
(Sócrates Di Lima)

O amor é terra fértil,
Onde o que se planta tem-se a vigorar,
Só não vinga o amor fútil,
De quem se propõe, mas não sabe amar.

O amor sempre será eterno,
não importa onde o tempo possa levar,
Só não há amor no inferno,
Porque lá, ninguém soube amar.

O amor é água viva,
Fogo ardente na paixão,
Sem amor não há alma que sobreviva,
As dores que recebe do coração.

Quando se ama,
A vida rebrota e renasce todo dia,
Quem sabe cantar o amor numa cama,
Na cama do amor, faz poesia.

O amor só termina,
Quando no corpo morto a vida se escorre,
Mas, sobretudo, a vida assim ensina,
Que eterno, o amor de alma nunca morre.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/05/2014
Código do texto: T4809519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.