SEU SORRISO
=================
SEU SORRISO
Seu sorriso é um alento
Que dar luz ao meu viver,
Ele como um instrumento
Que dar o tom do querer.
==================
INTERAÇÕES POÉTICAS DE AMIGOS
LUIZ MORAES
O sorriso mais bonito
é o que toca o coração;
o dito pelo não dito
que alimenta uma paixão.
-----------------------------
Felipe F Falcão
Seu olhar me encanta
seus cabelos volumosos,
ah! Este desperta em mim o desejo de afagá-los
seu semblante feliz me faz sonha...
--------------------------------------------------
Jeane Diogo
Sorriso tão bonito
Embeleza teu rosto.
Portanto,ao infinito,
Deves sorrir com gosto!
------------------------------
Miguel Jacó
Amo primeiro a você,
Depois me vejo também,
Não posso contradizer,
Os mandados do além.
------------------------------