HOMEM DE RUA

Sem lenitivo, nas ruas
De pés descalços no chão,
Vivendo verdades nuas,
Mendigando por um pão.

 
Vantuilo Gonçalves
Senador Pompeu/CE

 
 

É muito triste a realidade 
Sofrem pobres abandonados 
Na falta da sensibilidade 
Para com estes condenados


Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC

 
 
Com a política de dependência,
Certamente o povo mais pobre,
Não aprendem o quanto é nobre,
Descobrir sua auto-suficiência...
 
Jacó Filho
São Paulo/SP
 
 
Óh dor! Dormindo no chão
Quem a mãe acalentou
Sem lar, sem vestes, sem pão
Só sub-vida lhe restou.
 
Madalena de Jesus
Belém/PA

Vejam Link original:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4808643