HOMEM DE RUA

Sem lenitivo,  nas  ruas,
De pés descalços no chão,
Vivendo   verdades  nuas,
Mendigando por um pão.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
121456-mini.jpg
Ninguém dá o pão
A quem vive na rua
Pois não existe mais coração
Para lembrar do irmão.


94058-mini.jpg
Pouco se diz numa estrofe
mas quero dizer algo também
pois o males que ele sofre
são nossa chnce de um bem.


127989-mini.jpg
Ajude a quem carece
tenha mais piedade
seu coração se aquece
e traz felicidade.


2649-mini.jpg
É muito triste a realidade
Sofrem pobres abandonados
Na falta da sensibilidade
Para com estes condenados!



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4808643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.