Trovas
....................................
Ter riqueza e poder
não é tudo, fala sério
de que adianta ser
o mais rico do cemitério?
....................................
Hoje o progresso é um fato
cantado em verso e prosa
onde vemos o asfalto
tomar o lugar da rosa...
.....................................