SEM ESPINHOS

Cada passo que eu dou
Procuro sempre acertar
Para    que   o  dissabor
Não me venha alcançar.



INTERAÇÕES   POÉTICAS

__♦__
 
29785-mini.jpg
As trilha por onde andei,
São pelas leis protegidas,
Além de ter boa guarida,
Em Jesus, o Rei dos reis.


110625-mini.jpg
Acertar os nossos passos
Caminhar em rumo certo
Resguarda-nos do cansaço
Pro céu canal fica aberto.


127287-mini.jpg
Bom passo é aquele que leva
Sempre no caminho do bem.
Quem anda errado acha treva
e dor que jamais lhe convém.


52845-mini.jpg
Gosto de satisfações,
Não consagro o desamor,
Mais a vida é traquina,
E me impõe o dissabor.


152160-mini.jpg
Os passos de nossas vidas
São escritos por Jesus,
Que mesmo tendo feridas
Ele as sanam, e dá luz.


64016-mini.jpg
Na vida todo cuidado
é pouco, então pense bem;
pois esse velho ditado
serve pra você ta
mbém.

111089-mini.jpg


148451-mini.jpg
Quem escolhe um bom caminho
De Deus, tem a compaixão
Além de ter longo ninho
Ganhará do PAI galardão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4808268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.