Asas no concreto
Hoje voar eu queria
Mas as asas no concreto
Destas tarefas do dia
Abortam lindo projeto
___________________________________________________
Miguel Jacó
Aterrissado eu estou,
Voar só em pensamento,
Minhas asas se quebrou,
Deixo aqui meu lamento.
____________________________________________________
Regina Madeira
Procuro assim voar
Nas asas da poesia
Para então encontrar
O amor e a alegria.
_____________________________________________________
Escobar Franelas
Voe
voe mais alto, andorinha
voe mais alto que ícaro
ou volte pra sua vidinha.
_____________________________________________________
Esther Lessa
Desvencilhar do(s) cuidado(s)
Muitas vezes é preciso
Nos sonhos refestelado
Encantado me realizo
_____________________________________________________
Nathalicio
Também queria voar
Mas tenho outros projetos
Prefiro me dedicar
Um pouco mais aos meus netos