535d11cd5c9f4.jpg
 

            A vida dá muitas vórta ,

            díssu num é bão duvidá .

           As vêis a istráda intórta ,

             prá dispôis podê miorá .


                    *********


2Q==


                .....a sempre adorável presença da minha querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 
 

             Nessa istrada vô andânu,

                 tentânu amiorá,

              uma canção vô cantânu,

             pru qui Deus vai mi ajudá.


                .....e ELE sempre ajuda, minha

doce amiga ! Sempre ! Receba meu beijo no seu

coração e agradeço pela visita e mais este belo

presente .....


                       *********


              .....MADALENA DE JESUS, minha 

querida poetisa e grande amiga brindou-me com

sua   visita e deixou de presente estes belos

versos : 



 
              Nessas vorta a vida dá

             Muîntas veiz nó nu trilho

              Sí pidi Deus vai ajudá

            A dismanchar o impicilho.


 
            .....só ELE mesmo para nos ajudar,

minha querida amiga ! Só ELE ! Obrigado pela

visita e o lindo presente e receba meu beijo no seu

coração .....


                         **********


               .....mais uma vez, minha querida

poetisa e amiga GUÍDA alegrou  minha página : 


 
              Nais vórta qui a vida dá,

            Cuais caio im arguma isquina.

            Ais vêiz choru feitio minina,

           Mais tenhu Deus pra mi ajudá.

               

                 .....se ELE sempre está sempre

conosco, não vale a pena chorar . Minha querida

amiga, obrigado pela visita e os belos versos e

receba meu beijo no seu coração ..... 



                       *********

           .....mais uma adorável visita e um belo

presente da poetisa, cumádi e grande amiga HULL

DE LA FUENTE  : 


 
             Foi logo adispois da curva

                qui meu amô mi bejô

                beijim doci cuma uva

                qui minha bôca adoçô.


                .....e quem não gosta  de um

"beijim dôci", minha querida amiga  ? Eu gosto

muito ! Obrigado por sua visita e mais um belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                        *********



 



 








(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 16/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4808201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.