PENSE POSITIVO
 


Se estiver amargurado,
Não pense em se lamentar,
Pois a vida continua,
E só você pode mudar!

JOSÉ RODRIGUES
15/05/2014

++++++++++++++++++++++
Mesmo a vida sendo difícil
O dia há de passar
Tudo vai parecer fácil
Basta saber esperar!
 
Interação da minha amiga poetisa Zemary
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807755
Classificação de conteúdo: seguro