INTERAÇÃO DA INTERAÇÃO...
As trovas do WRamos
De bobinhas nada têm
É como você trovando
São belos versos do bem.
Madalena de Jesus
Para a interação à de Hull De La Fuente, nas trovas de Wilson com “Trovando com WRamos III”
Visitem a Poetisa @ Hull de La Fuente
Eta trovinhas bem feitas
Merecem aplausos mil
Elas são tão perfeitas
Que parecem cor de anil
Obrigada pela presença e interação querida Poetisa!
Pois eu gostei dessa trova!
A interação ficou bem!
E se a poetisa aprova,
Vim interagir também.
Com certeza bom amigo Nathalicio. Aprovadíssimo! Venha sempre sim e muito obrigada.
ZORA
Obrigada pela interação e aprovação querida! Bjs.
Eta trovinhas bem feitas
Merecem aplausos mil
Elas são tão perfeitas
Que parecem cor de anil
Obrigada pela presença e interação querida Poetisa!
Pois eu gostei dessa trova!
A interação ficou bem!
E se a poetisa aprova,
Vim interagir também.
Com certeza bom amigo Nathalicio. Aprovadíssimo! Venha sempre sim e muito obrigada.
ZORA
GOSTEI!!!!!!!!!!!!
Quem aprova a TROVA
Prova que a interação perfeita ficou
Por isso aqui estou...
BJUS
Quem aprova a TROVA
Prova que a interação perfeita ficou
Por isso aqui estou...
BJUS
Obrigada pela interação e aprovação querida! Bjs.