⇔ O TROCO ⇔

Já está chegando a hora,
Faça  o  seu   voto  valer,
Não o jogue porta a fora
Faça  dele  o  seu  poder.


INTERAÇÕES POÉTICAS
________________

 
 
7517-mini.jpg
Dê o troco na medida,
a quem tanto mal nos fez,
essa é a contrapartida,
aproveita a tua vez.


148451-mini.jpg
Não quero ser pessimista
Mas acho que a eleição
É uma forma descabida
Ajudarmos um ladão.


111251-mini.jpg
O povo está ficando esperto
Salvo algum deslize ou malogro
Mas é tranquilo, num canto secreto
Que o eleitor dá o troco!


111089-mini.jpg
Já está chegando a hora
Dê o toco esta cambada,
Vamos logo sem demora
É a nossa vez da jogada.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.