TROVÕES COM KUARACY XAMÃ
"Rima do Ão"
Pobre Ão eterno desprezado pela Rima
Desilusão, paixão, perdão, nunca ao final
Em alguns nomes próprios inda por cima
Cauã, Xamã, lhe cortam a cauda só de mal
"O Alemão"
Genial , aqui , em españa
Ou na, na, _ _ _ _ _ _ _ _
Como é mesmo o nome daquele pais bavário
Da salsicha e do chucrute . . . . . . . . . . . . .
Ih , esqueci de acabar o comentário . . . . . .