O POETA...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

O Poeta...

* * * * * * *

O POETA é sonhador

Vive alcansando destemido,

Sonha acordado procurando amor

Idealizando um rumo renhido!

O POETAescreve gemendo

Seus versos de amor chorados

Anda perdido sofrendo

Sem ter amor a seu lado!

O POETA ri e chora

Disfarçando sua dor

O melhor remédio p`ra hora

É dissolver o AMOR!

** ** **LuísaZacarias** ** **

*14-05-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/05/2014
Código do texto: T4806208
Classificação de conteúdo: seguro