fanfiction-originais-historias-originais-esquecido-687511,230320132035.jpg
 

            Já chorêi di dô i tristêza ,

          máis ôji num chóru mais nãum .

          Vívu a vida qui é uma belêza ,

              isquicí u qui é solidãum .


                    *********
 
pj1_-053.jpg



             .....um belo presente acabo e ganhar da poetisa e minha querida amiga GUÍDA : 

 
             
              Ieu tomém vivia chorano,

          Pur caus da marvada solidãum,

          Inté qui um dia fiquei pensano,

         Num vale as pena vivê Ãssim nãum.


 
                   .....minha querida amiga, tem

certas    lágrimas    que não valem a pena serem

derramadas ! Não valem mesmo !   Meu beijo  no

seu coração e agradeço mais esta visita e os belos

versos.....


                        *********

          .....mais uma vez minha querida poetisa,

mestra   e   grande  amiga HLUNA brindou-me

com belos versos : 


 
              Já num choru mais agora,

                a sôdadi foi simbora,

               levô cum ela a tristeza,

                im tudu só veju beleza.


                        .....não  choro por qualquer

coisa , principalmente por amor . Para mim, a vida

está     ótima, maravilhosa . Minha querida amiga,

agradeço pelo belo presente e a adorável visita e

receba meu beijo no seu coração .....


                       ********* 

            .....e outro lindo presente ganhei da

poetisa e querida amiga MADALENA DE JESUS : 


 
             Tenhu inté medu dizer

            Mas nun sofru disso naum

              Sou amada comu quê

             Num sei qui é sulidãum.


                 ....a solidão não tem nada a ver

comigo,   minha   querida  amiga . Nada mesmo .

Receba meu beijo no seu coração e agradeço pela

visita e os belos versos .....


                          *********



 



 
 









(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4805952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.