A GRATIDÃO

A  gratidão é um caminho
Que nos  ensina  a  voltar
E agradecer  com carinho
A quem nos  pôde  ajudar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""
 

 
7517-mini.jpg
Tudo que tenho na vida,
agradeço a Quem me deu.
Sua imagem tão querida,
coração nunca esqueceu.


52845-mini.jpg
152160-mini.jpg
Agradeço ao criador
Pelo o dom do bem viver,
Por ter plantado uma flor
E ter conhecido você.


111251-mini.jpg
Às vezes o final do evento
Nos fazer esquecer o começo
Mas é nesse exato momento
Que se mostra gratidão e apreço.


110625-mini.jpg
Gratidão é importante
Quem é grato é virtuoso
E retoma àquele instante
A quem se fez prestimoso.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4805890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.