TROVAS COM O POETA DE MEIA TIGELA
(Comentário para a obra:"Vida Vivida / Vida Pensada de Raimundo de Farias Brito, Meditabundo Original")
Tigela e meia poeta, tua obra é rara
Num é todo dia poeta, que se repara
Tamanha arte poeta, numa homenagem
Ficaste à altura poeta, do personagem
(Comentário para a obra :"Eu, Lear")
Rei cear ense
Rei do sertão
Rei do nonsense
Rei do baião
Reino banguela
Cetro é cajado
Crow de tigela
Vida de gado
Reino alma viva
Lear virgulino
William Patativa
Ceará divino
(Obras do grande "Poeta de Meia Tigela")