casal_dormindo.jpg
 

           Das mió coisa qui sei qui têim ,

             é ocê durmí cômu anjínhu .

           É acordá júntu cum seu bêim ,

              i ainda ganhá um carínhu .


                      *********


images?q=tbn:ANd9GcTfkuac8oQo-MQmjlbyC1u3twfp9CVsgkDuJX7mlCZeUGWhoznahQ

           .....começei o dia ganhando um belo presente da poetisa e querida amiga GUÍDA : 

 
          Mió mêmo é drumí di conchinha,

          Noitecê nus braçu du meu Amô,

             I num mi acordá suzinha.

             I istá cum eli ondi eli fô.


                   .....é como costumo dizer : " é

bão dimáis da cônta, sô ! " . Minha querida amiga,

agradeço a visita e os belos versos e receba meu

beijo no seu coração .....



                          *********


           .....também ganhei um lindo presente da

poetisa e querida amiga MADALENA DE JESUS : 


 
            Acordá junto cum meu homi

             Faiz mia vida tê mais côr

              Pru quê a tristeza somi

              Cum amor isqueço a dor.



             .....tem razão, minha querida amiga .

Com amor, até a dor a gente esquece . Receba

meu beijo no seu coração e agradeço pela visita e

os lindos versos .....


                          **********


            .....que bom ! Mais uma adorável visita

da minha querida poetisa, cumádi e grande amiga

HULL DE LA FUENTE : 


 
              Eita homi mais dengosu

               se derreti cum carim

               quano u beju gostosu

             num jeitu docim, docim.


                ......e carinho é o que mais gosto

de fazer, amiga querida . Muito ! Agradeço por

ter vindo mais uma vez e por mais um belo

presente e receba meu beijo no seu coração ..... 


                          **********

 



 

 










(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4804955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.