Imagem surrupiada da Suzyeva, por uma boa causa.
FUSCA VELHO
Um fusca estropiado
garagem presa por prego
quem comprar é um coitado,
vai sofrer muito não nego.
O motor está fundido
os quatro pneus carecas
não tem freio nem sentido
bebe álcool, seis canecas.
Cada soluço que dá
quando liga a ignição
é um ronco de assustar
mais alto do que trovão.
Tem cento e cinquenta multas
por atravancar a rua
mas a dona é mulher culta
ela o dirige nua....
Hulldelazinzky Fuentyeva
Ministra da Trovas do Reino de Goronixaba
Interação para o texto: SUSYEVA QUER ARRECADAR GOXAS PARA AJUDAR A SUSTENTAR OS " QUADRIGÊMEOS " SIR ALEIXENKO E A QUARTA ESPOSA-RAYEVA-
Por: SUSYEVA BACKESOVA
Ministra Sexóloga
De: Corte de Gorobixaba
INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM RECEBIDAS:
13/05/2014 11:06 - Stelo Queiroga
Eu que sou louco por fusca !
....Se vejo um não resisto !!
...Te digo que em minha busca !
...Muitos horrores assisto !!
....Confesso em sinceridade !!!
....Nunca com tanta maldade !!!
....Pregado igual a Cristo !!
....Se vejo um não resisto !!
...Te digo que em minha busca !
...Muitos horrores assisto !!
....Confesso em sinceridade !!!
....Nunca com tanta maldade !!!
....Pregado igual a Cristo !!
nem eu acreditaria,
e se alguém acreditasse,
é um louco, eu diria!"
Eita fusca danado!
A gente lembra e dá uma saudade danada! Abraços.