AMOR AO PRÓXIMO

Na  lei  da  sobrevivência
Só vence  quem sabe amar;
Quem   usa  a   consciência
Pra um semelhante ajudar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""♦"""""""""""
 
 
121456-mini.jpg
Neste mundo tão perdido
Precisamos de esperança
Salvar alguém ferido
E amar qualquer criança


31261-mini.jpg
Na arte da sobrevivência
Não se embasa na Lei
Vives em harmonia a indulgência
E desta Vida serás Rei


106384-mini.jpg
A vitória com violência,
É apenas vitória aparente.
Dela virá consequência,
Que é o ranger de dentes.
102326-mini.jpg
Amor ao próximo é como poesia
Elaborada com linda ortografia
Em cada estrofe uma dedicação
Em cada linha um pedaçinho de coração.
127287-mini.jpg
Saber amar é uma arte.
Ao semelhante, um louvor!
Se sobrevives para dar-te,
És consciente, sabes muito de amor!


148943-mini.jpg
 Como a si mesmo, amar o próximo
Foi Cristo quem ensinou
Fazer pelo outro sempre o máximo
é a lição que Jesus deixou!


148451-mini.jpg
O amor ao nosso próximo
É uma grande lição
Que nos deixa próximo
Ao Senhor da criação.
111251-mini.jpg
Você vê logo de início
Que é a mais bela experiência
Você ajuda aos outros e a si
É um milagre, não é ciência.


152160-mini.jpg
Quem ama ao seu semelhante
Desse amor não abre mão
E faz dele cintilante
Pra bilhar na escuridão.


111089-mini.jpg
Na lei da sobrevivência
Temos que saber pisar
E usar da sapiência
Para nunca vacilar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4804697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.