Seguir na linha
Preciso subir ladeira
Mas são tantos empecilhos
Dificultando a carreira
Que quase saio dos trilhos
______________________________________
HLuna obrigado por sua interação
Na corrida desta vida,
é preciso ter firmeza,
e o passo altaneiro,
para poder ter certeza,
de que chegarás em primeiro.
__________________________________________________
Miguel Jacó obrigado por sua interação.
Cada passo é medido,
Para ver onde vai dar,
O caminho perseguido,
É difícil de trilar.
___________________________________________________
Esther Lessa
Sempre haverá sacrifícios
Pra quem quer andar nos trilhos
Evitar maus artifícios
Para o exemplo dar aos filhos
____________________________________________________
Aleixenko
Não me altero por qualquer picuinha
Levo a vida dentro dos conformes
Mas não é fácil seguir na linha
Estou sempre onde a coruja dorme