beijo1.jpg
 

            Góstu di abráçu apertádu ,

             é êli qui mi tráis carínhu .

            Di quêim quéru bêju moiádu ,

                gânhu só um bejínhu .


                      *********


images?q=tbn:ANd9GcRREfv9lDAeGdwZR-NeNgKwmC11KgF-GCVQeW5rdHiooqMzwJzn


           .....sempre com muita alegria recebo a visita    da  poetisa,     mestra e grande amiga HLUNA : 

 
            Tu bêju é bão dimais,

           tem gostu di ambrosia,

            só mi dá amô e pais,

             eli é minha aligria.


             .....ah, mas tem hora que "um bêju é

bão dimáis" !  Aliás, muito do que é melhor começa

sempre com um beijo . Minha querida mestra e

 amiga, que bom que você veio ! Agradeço também

pelos lindos versos e receba meu beijo no seu

coração .....


                           *********


            .....a poetisa e minha uerida amiga

GUÍDA presenteou-me com estes lindos versos : 


 
            Ieu tomém góstu di bêju,

             Ieu inté fícu alembrano.

            É iguar guiabada cum quêju,

              É mió nem ficá falano.



              ....."bêju i guiabada cum quêju, é

bão dimáis da conta sô! " . Minha querida amiga,

agradeço por sua adorável visita e o belo presente

e receba meu beijo no seu coração.....


                        *********

           .....MADALENA DE JESUS, poetisa e

querida amiga sempre gentil ao visitar-me ,deixou

estes belos versos : 


 
              Arre! Amu bêju moiádu

             Tem gosto di queru mais

             Queru meu corpu gtudado

              Nu corpu daquele rapaiz.


 
                  .....e quem "num gósta de bêju

moiádu" minha querida amiga ?  Eu gosto muito .

Obrigado por mais esta visita e o belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                           *********

                  .....e mais uma vez, a adorável

presença da poetisa e minha querida amiga HULL

DE LA FUENTE  : 


 
                 Eita povo assanhadu

                 qui vevi na bejação

                é carrapatu grudado

          mas ´qui o trem é bão, é bão.


                       .....é "bão dimáis da conta"

cumádi querida !  Quem não gosta ? Obrigado pela

visita e mais um belo presente e receba meu beijo

no seu coração .....  


                            *********

 

 
 
 




(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 12/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4803562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.