Um-novo-homem.jpg

             Tô sintínu muita sodádi ,

            da minha grândi paxãum .

            Vô falá prá ela a verdádi ,

            “Ocê num mi dêxa nãum ?”  


                    *********


Sonhador.jpg

       .....e mais um belo presente acabo de ganhar   da   poetisa e minha querida amiga GUÍDA : 

 
                 Ô trêinzin qui judia,

                 é essa tar di sodádi.

                Coração fica im agunia,

                 Issu é pura mardádi.


 
             .....mas é "mêmu", poetisa e amiga

querida ! Obrigado por mais esta visita e os belos

versos e receba meu beijo no seu coração.....


                       *********
 
         ......que bom que minha querida poetisa,

cumádi e grande amiga HULL DE LA FUENTE

veio me visitar :
 
               Num dexu não, meu amô

                basta ocê num mi traí

                 teu beiju mi dá calô

                 nunca vô saí daqui...

      
               .....ah , sai não ! Sai não ! Minha

querida amiga , que bom que você veio ! Agradeço

a visita e a bela participação e receba meu beijo

no seu coração .....


                        *********

          .....e minha querida poetisa, mestra e

grande amiga HLUNA também veio iluminar minha

página : 


 
                 Iô vô ondi tu fô,

             sô uma boa companhia,

           tragu um xerinhu di amô...

            i um poquinhu di alegria.


             ....."poquinhu di alegria" nada ! Você

sempre me traz muitas alegrias ! Ilumina minha

página ! Minha querida amiga, agradeço por ter

vindo e pela participação e receba meu beijo no

seu coração .....


                             *********

         .....a marcante presença da poetisa e minha querida amiga MADALENA DE JESUS : 


 
               
              Ô qui sordade medonha

              TÔ sintindo do meu beim

             Qui mi dêxa tão tristonha

              Faiz vir lágrima tombém.


          ....."sodádi é um trêim chátu dimáis da

cônta, sô !" .  Minha querida amiga, agradeço por

ter vindo e por mais um belo presente e receba

meu beijo no seu coração .....


                         *********

 

 








(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4802403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.