PESCARIA DE POESIA
Não sou de ficar a beira do rio,
Mas, adoro uma boa pescaria;
Imagina desse papo a imagem,
Não estou falando bobagem...
Eu gosto é de pescar poesia!
Esteja chovendo... Ou faça sol,
Esteja quente... Ou faça frio;
Faço do teclado o meu anzol,
Sei que há muitos peixes no rio.
Mas, Psiu! Silêncio! Eu insisto...
Pois os peixes são tão arredios;
Não voltarei com vazio cesto,
Quando há tantos peixes no rio!