QUIXOTESCO!

"A mesma árvore que dá a fruta, a madeira e a

sombra, serve também para enforcar um traidor!"

(DILSON)

Q U I X O T E S C O !

Nesse nasce e morre da flor

Ou no vai e vem do dia

Inevitável é a dor

Que nubla a nossa alegria.

Quando a vida vem sadia

Arranca belo sorriso

Quando a morte se anuncia

Lamentar se faz preciso.

Só de amor o homem vive

Por isso lutamos tanto

Se a pessoa não for livre

Haja derramar o pranto.

Em qualquer cotidiano

A noite vem para o lazer

Muitos vivem por engano

Poucos apenas por prazer.

No nasce e morre da vida

Amar é mais importante

Sonhar é luta renhida

Que se acaba num instante!

19/02/1997 - D I L S O N - NATAL/RN.