TROVANDO EM POETRÊS
Vou tentar poetrês
Minha primeira vez
Não espere sensatez
Mote difícil Brasil
Gente bondosa servil
Governo perverso vil
Ensino jogado fora
Saúde foi embora
Segurança não demora
Brasileiro bem jeitoso
Brinca carnaval fogoso
Dorme cochilo gostoso
Espero qualquer instante
Acordar dito gigante
Pra caminhar adiante
Veremos lindo torrão
Virar grande nação
Meu sonho cidadão
( Comentário para o texto "Brasil", de JCoelho )