CONSEGUIREI ???
Penso que hoje acordei,
Quando lia o evangelho;
No versículo que li,
Encontrei novo conselho.
A mensagem foi perfeita,
“Amai vossos inimigos”;
Que assim sua colheita,
Terá sempre Deus consigo.
Não posso ser desprezível,
Nem me rebaixar ao ódio;
Com sentimento sensível,
Devo por amor no pódio.
A atitude que tomar,
Tem que ser superior;
Senão vou me igualar,
Ao nível do ofensor.
Se fiquei esclarecido,
Agora vou ser cobrado;
Não serei absolvido,
Muito menos perdoado.
Pagar o mal com o bem,
É meu grande desafio;
Sem rancor e sem desdém,
Não posso ter extravio.....
Conseguirei???